Будьте бдительны! Оплачивайте проживание в отеле только через форму бронирования. Attention! Pay for your stay at the hotel only through the booking form.
ru
en
Телефон отеля:
Адрес: Санкт-Петербург,
Невский проспект, дом 32-34 лит. А
Гостиницы Санкт-Петербурга в центре с завтраком

Гостиницы Санкт-Петербурга в центре с завтраком

«Катарина-арт» - гостиница с завтраком в центре Петербурга

Чтобы поездка в город на Неве удалась, к ней надо заранее подготовиться. Предстоит ответить себе на много вопросов, но самые главные – где жить и как питаться вдали от дома? Большинство недорого снимают гостиницу с завтраком в центре Петербурга. Цена зависит от категории номера и длительности проживания. Но есть любопытная закономерность. Многие туристы склонны променять «Комфорт» на «Стандарт», чем отказаться от завтрака.

Решение забронировать номер в гостинице с завтраком в центре Санкт Петербурга оправдано многими факторами:

  • удобство – не нужно искать, где перекусить с утра. Учитывая, что постояльцы находятся в чужом городе, найти подходящее заведение бывает сложно. А иногда просто лень отправляться на поиски кафе, и завтрак пропускают, что нельзя назвать правильным выбором;
  • отсутствие спешки – не придется есть на ходу, даже не чувствуя вкуса пищи, как делают постояльцы гостиниц, где такая услуга не предлагается. Можно выделить минут 20 и спокойно позавтракать;
  • польза для здоровья – утренний прием пищи заряжает энергией на весь день, снижает риск развития гастрита и других заболеваний ЖКТ;
  • удовольствие от еды – вряд ли в ближайшем бистро предложат вкусные блюда. Чашку кофе и пирожок даже с натяжкой нельзя назвать полноценной пищей. А завтраки в гостинице с рестораном в центре Петербурга обычно вкусные, сытные, приготовленные из свежих продуктов непосредственно перед утренней трапезой.

Хорошие отзывы оставляют об арт-отеле «Катарина», расположенном на Невском проспекте в Питере. Здесь не только стильные интерьеры, комфортабельные номера разных категорий, много развлечений и широкий список услуг. При гостинице в центре Петербурга работает ресторан «Пхали Хинкали» - с завтраками, обедами и ужинами. Посетить его могут не только постояльцы. Сюда часто заглядывают и петербуржцы.

На заметку: Согласно опросу сервиса планирования путешествий OneTwoTrip, наличие завтрака в отеле обязательно для 54% респондентов. Причем большую часть составляют женщины – 72%. Для мужчин эта услуга не является определяющей.

Что дают на завтрак в гостинице в центре Санкт Петербурга?

В каждом отеле свой формат утренней трапезы, который определяет ее наполнение. Стандартный набор – горячие напитки, хлеб, масло. В континентальном - упор делается на сладостях: присутствуют варенье или джем. В венском варианте добавляют мясное ассорти и сыр. В английском – могут подавать сок, омлет.

В арт-отеле «Катарина» завтраки проходят по системе «шведский стол» и включают много разных блюд. Можно попробовать:

  1. Олимпийский завтрак – с зеленью, жареным картофелем, беконом.
  2. Чирбули с томатами или блюдо из 2 яиц.
  3. Овсяную кашу с разными топингами.
  4. Деликатесы грузинской кухни – чвиштари, хинкали, хачапури.

Не отказывайтесь от утреннего приема пищи – это вредно для здоровья. Выбирайте нашу гостиницу с завтраком в центре Петербурге. В остальное время обслуживание посетителей проходит в формате «а ля карт»

За что нас любят гости

Расположение
Находимся в самом центре
Санкт-Петербурга: на Невском проспекте
Парковка
Возможность воспользоваться парковкой
личного транспорта во дворе отеля
Семейные номера
Уютные номера для комфортного
размещения всей семьи
Длительное размещение
Специальные условия для тех, кто
остается дольше, чем на 7 дней
Вкусный завтрак
Разнообразные завтраки в грузинском
ресторане при отеле
Гипоаллергенный номер
Используем гипоаллергенные материалы
и средства для уборки
Библиотека и коворкинг
Компьютеры и книги, которыми можно
пользоваться бесплатно